Подготовьте необходимые ингредиенты.
Небольшую морковь и среднюю луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите эти овощи в сковороде, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте кукурузу. Она может быть консервированной или мороженой.
Насыпьте мороженый зеленый горошек.
А также зеленую спаржевую фасоль.
Овощи посолите по вкусу, налейте 2-3 столовые ложки воды и тушите под крышкой 10 минут.
Отварите рис. Для этого тщательно его промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности. После воду слейте.
Соедините отварной рис с овощами в сковороде.
Рис с кукурузой и фасолью готов. Приятного аппетита!