Вок рисом и овощами



15.05.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам рецепт вока с рисом и овощами. Вок идеально подходит для обжарки овощей! Все готовится быстро и не требуется много масла. Блюдо получается ярким, вкусным и сытным!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить вок с рисом и овощами, я расскажу ниже. Рис для этого рецепта лучше подойдет длиннозерный, например, сорт жасмин или басмати. Из овощей еще можно использовать брюссельскую капусту, цукини, стручковую фасоль или помидоры черри. По желанию в вок можно добавить грибы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Рис
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис <