Рис с фасолью и грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить рис с фасолью и грибами. Для приготовления такого вкусного блюда понадобятся продукты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится рис с фасолью и грибами очень просто, поэтому такой рецепт подойдет даже для неопытной хозяйки. Рис идеально сочетается с овощами, а чеснок придает блюду пикантную нотку. Рис с фасолью и грибами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к рыбным или мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Грибы 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                137 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рис с фасолью и грибами"
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Рис с фасолью и грибами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        