Соленые грибочки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт соления грибов проверен временем и годами. Если вы ищете надежный способ, смотрите рецепт. Главное — собрать свежие съедобные грибочки, а как их сохранить на зиму, мы сейчас расскажем.
Описание приготовления:
Очистите и промойте грибы, затем отварите в течение получаса в подсоленной воде. Уложите грибы в стерилизованные банки. Приготовьте рассол, залейте его в банки. Накройте крышками, простерилизуйте в кипящей воде 20 минут, затем закупорьте, остудите и уберите на хранение. Удачных вам заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 3-4 кг
- Головка чеснока 1 штука
- Уксус столовый 9% 250 мл
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец черный (горошком) По вкусу
- Вода По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                35 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соленые грибочки"
Затем откиньте их на дуршлаг, уложите в стерилизованные банки. В каждую банку добавьте по 1-2 зубчика чеснока. 
                                            Оценить рецепт Соленые грибочки
    
        
        3.6
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соление - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        