Соленые белые грибы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осенние теплые денечки так хочется погулять по лесу, отдохнуть душой и телом. В такие деньки в лесу все чаще встречаются белые грибы. Сегодня расскажу вам, как приготовить соленые белые грибы.
Описание приготовления:
Такие соленые грибочки станут замечательной холодной закуской на праздничном столе. Грибы уже можно будет употреблять через 10 дней. Попробуйте приготовить белые соленые грибочки на зиму. Я очень часто закатываю их. Главное при приготовлении такого блюда — это внимательность еще при сборе. Соленые белые грибы — неотъемлемая часть русской кухни, поэтому грибы можно подавать и как отдельное самостоятельное блюдо, и как часть салатов.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 1.5 кг
- Уксус 6% 100 мл
- Сахар 0.5 ст. ложки
- Соль 0.5 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец горошек 6 штук
- Гвоздика 2 штуки
- Вода 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые белые грибы"
Для приготовления маринада в емкость отправьте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.
Доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Соленые белые грибы
5.0
13
Редакция рекомендует:
Маринованные белые грибы для супа
Маринованные белые грибы без уксуса
Соление грибов на зиму
Грибы соленые
Соленые грибочки
Суп из белых грибов
Жареные белые грибы на зиму
Икра из белых грибов
Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






