Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму маринованные грибы с лимонной кислотой. Рецепт простой и справится каждая хозяйка. Для этого используйте любые грибы — лесные, шампиньоны или вешенки.
Описание приготовления:
Предлагаю отличный рецепт маринованных грибов на зиму без уксуса. Чтобы грибы хорошо хранились, добавьте в маринад лимонную кислоту. Для аромата используйте любые специи — черный перец горошком, лавровый лист и немного гвоздики.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 грамм
- Лимонная кислота 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Гвоздика в бутонах 2-3 штук
- Грибы 500 грамм
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму"
Оценить рецепт Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
5.0
11
Редакция рекомендует:
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
Маринованные лисички без уксуса
Маринованные подберезовики на зиму
Подосиновики на зиму
Маринованные зонтики
Маринованные опята без уксуса
Маринованные белые грибы для супа
Маринованные грибы
Маринованные грибочки
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: