Рыбу порезать небольшими кусочками. Положить в сковородку , залить водой и минут 15 поварить.
Если цветную капусту берем свежую, разобрать на крупные соцветия, отварить в подсоленной воде 15-20 мин. Если капуста замороженная, не размораживая готовим в микроволновке с закрытой крышкой без воды 7-10 мин. (если мелкими соцветиями, то хватит 5 мин). Капуста должна быть практически готовой, уже мягковатой, т.к. в духовке она потом не сильно изменится. Готовим по вкусу, если хотим в итоге "альденте", оставляем ее твердоватой, если тающую во рту, держим подольше.
Лук, морковь порезать, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.
В форму первым слоем выкладываем лук с морковью.
Вторым слоем выкладываем рыбу.
Далее равномерно выкладываем на рыбу цветную капусту.
Дальше выкладываем помидоры нарезанные тонкими кольцами.
Теперь сделаем соус. В миске сбиваем яйца, майонез и приправы( карри, базилик, перец и немного соли)
Заливаем наше блюдо соусом, а поверх трем сыр на крупной терке.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 190 град.
Получается сочная и нежная запеканка