Подготовьте все необходимые ингредиенты. Стручковую фасоль используйте по желанию.
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. В форму для запекания выложите стручковую фасоль и соцветия капусты.
Добавьте 1/2 ч.л. сушеного орегано и 2 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите овощи, слегка перемешайте.
Рыбу выпотрошите, удалите жабры и очистите от чешуи. Промойте и просушите.
Натрите со всех сторон и брюшко солью, перцем, орегано и оливковым маслом.
Переложите рыбу на овощи. Лимон нарежьте на небольшие дольки, разложите на овощи и в брюшко рыбы. Накройте форму плотно фольгой, запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов на 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Готовые овощи и рыбу переложите на блюдо, подавайте горячими. Приятного аппетита!