1. Филе красной рыбы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, майонез. Аккуратно все перемешайте.
2. Вымойте и очистите картофель, нарежьте тонкими пластинками, чтобы все овощи одновременно проготовились.
3. Выложите картофель в глубокую мисочку. Посолите немного по вкусу, добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
4. Морковь очистите и нарежьте тонкими кусочками. Вымойте, обсушите и измельчите брокколи и цветную капусту.
5. На дно жаропрочной формы налейте немного воды. Выложите половину моркови и сверху половину картофеля.
7. Распределите цветную капусту ровным слоем. Добавьте щепотку соли и немного кетчупа.
8. Следом — оставшийся картофель.
9. И морковь с небольшим количеством кетчупа.
10. Ровным слоем выложите брокколи и сладкий перец. Добавьте немного майонеза.
11. Вот и все, форму можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Запекайте около часа до мягкости овощей. Подавайте к столу блюдо горячим.
Приятного аппетита!