1. Филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и выложите на лист фольги (каждый кусочек отдельно). Добавьте по вкусу щепотку соли и перца.
2. Помидорки лучше использовать маленькие. Вымойте их, обсушите и нарежьте пополам. Соедините в глубокой мисочке с соком лимона, оливковым маслом, пропущенным через пресс чесноком. Добавьте каперсы и цедру лимона, по желанию щепотку зелени. Аккуратно все перемешайте.
3. Выложите помидоры сверху рыбы.
4. Аккуратно закройте конвертик и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
5. Запекайте минут 20-25 (в зависимости от размера стейков и помидоров) до готовности. Вот и все, невероятно быстро и просто.
Приятного аппетита!