Пангасиус в кляре в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления пангасиуса в кляре в духовке не обязательно обжаривать рыбку, можно сразу просто отправить её в духовку, если кляр хорошо пристал к рыбе. Кстати, если захотите сделать блюдо более изысканным, добавьте в кляр молотый миндаль. Подавать готовые палочки можно с сырным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 1 кг
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Сухари По вкусу
- Сыр По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в кляре в духовке"
Оценить рецепт Пангасиус в кляре в духовке
    
        
        4.0
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        