Рыба в сметанном соусе в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!
Описание приготовления:
Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете взять не сильно жирную сметану, жидкую (кстати, заменяется легко и на сливки), а также рыбную приправу.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый нарубленный 1 ст. ложка
- Петрушка, мята По вкусу
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Пангасиус 2 штуки
- Сметана 400 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Рыба в сметанном соусе в духовке"
Поставьте духовку разогреваться до 200 С. 
Тем временем обжарим рыбу с зеленью.
Для этого разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Зелень мелко порубите. 
                                            Зелень обжарьте в масле минуты 2, добавив соль. Филе пангасиуса тем временем можете натереть приправой. 
                                            Если филе не сильно толстое, можете меньше жарить.
Главное, чтобы рыбка подрумянилась и схватилась, но не зажарилась. 
                                            Затем выложите обжаренную рыбу в форму для запекания. Залейте сметаной (необязательно, чтобы всю рыбу накрыло сметаной, можно до половины). Затем выдавите сок лимона равномерно на рыбу, сам лимон можете порезать кольцами и вдавить слегка в сметану (если сметана достаточно жирная, то лимон не утонет). 
Отправьте в разогретую духовку на 20 минут. 
                                            Оценить рецепт Рыба в сметанном соусе в духовке
    
        
        2.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рыба под сметанным соусом в духовке
                        Рыба под сметанным соусом в духовке
                    
                                                        
                         Рыба в сметане в духовке
                        Рыба в сметане в духовке
                    
                                                        
                         Рыба со сметаной
                        Рыба со сметаной
                    
                                                        
                         Сазан в сметане
                        Сазан в сметане
                    
                                                        
                         Кижуч в сметане
                        Кижуч в сметане
                    
                                                        
                         Щука со сметаной в духовке
                        Щука со сметаной в духовке
                    
                                                        
                         Треска в духовке со сметаной и сыром
                        Треска в духовке со сметаной и сыром
                    
                                                        
                         Рыба под сметанным соусом
                        Рыба под сметанным соусом
                    
                                                        
                         Скумбрия в сметане в духовке
                        Скумбрия в сметане в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






