Кижуч в сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки - это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто.
Описание приготовления:
Нежная и сочная рыба, запеченная в духовке в сметане, - это блюдо можно приготовить и в обычный день, и даже на праздник. Кижуч - это такая рыба, которая будет вкусной в любом виде - жареная, пареная, запеченная. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы испортить ее :) А вот подчеркнуть вкус этой замечательной рыбки я предлагаю вам с помощью этого рецепта приготовления кижуча в сметане. Сливочный вкус сметаны смешается с вкусом кижуча, рыба станет еще нежнее и мягче... Это очень вкусно! А как приготовить кижуча в сметане вы узнаете из этого рецепта с фото. Вкусной вам рыбки!Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 600 грамм (4 стейка)
- Сметана 150 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Сыр 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Прованские травы 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                177 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кижуч в сметане"
Оценить рецепт Кижуч в сметане
    
        
        3.5
        
        
        83
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        