Пангасиус в панировочных сухарях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше, чем другая рыба. Рыба - жирная, но в меру. Да и из него можно делать и уху, и в жарке хорошо получается. К тому же, пангасиус богат фосфором и витаминами. Для приготовления пангасиуса в панировочных сухарях нам понадобятся небольшое филе. И сок половинки лимона.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 800 грамм
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Масло растительное 100 мл
- Лимон 0,5 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус в панировочных сухарях"
Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.
Оценить рецепт Пангасиус в панировочных сухарях
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Стейк пангасиуса
Котлеты из филе пангасиуса
Пангасиус жареный
Пангасиус, жаренный в мультиварке
Жареное филе пангасиуса
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыбные котлеты из пангасиуса
Пангасиус в кляре в духовке
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Филе пангасиуса в соусе
Пангасиус в кляре
Пангасиус, тушеный с овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





