Разморозить филе пангасиуса.
Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.
Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.
Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.
Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким-нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!
Натали
22.04.2014 06:12
Телапия и пангасиус похожи по вкусу и виду, поэтому не столь важно, что в написано в рецепте! А обваливаю сначала в легком майонезе с китайской приправой "маласянь" и сразу в панировке, очень вкусно получается!!!
дима
16.08.2013 02:21
вы в курсе,что это Тилапия))))))))