Пангасиус в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
Описание приготовления:
Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 450 грамм
- Мука пшеничная или кукурузная 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло оливковое 7-8 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пангасиус в кляре"
3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
                                            Оценить рецепт Пангасиус в кляре
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





