Квашеная краснокочанная капуста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ферментированные продукты невероятно полезны для организма. Они питают микофлору, нормализуют работу кишечника и облегчают пищеварение.
Описание приготовления:
Квашеная капуста — простой и доступный продукт ферментации, но белокочанной капусте я всегда предпочту красную. Она содержит больше полезных антиоксидантов, а по количеству витаминов в разы превосходит все остальные сорта. На вкус квашеная краснокочанная капуста почти не отличается от белой, только немного острее. Ниже я расскажу, как приготовить квашеную краснокочанную капусту. По желанию на этапе ферментации можно добавить тертый корень имбиря.Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 1,5 кг
- Морковь 1-2 штук
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                32 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квашеная краснокочанная капуста"
В большой миске соедините их вместе. Руками начните сжимать капусту до образования сока, затем посолите и перемешайте.
                                            Плотно набейте банки так, чтобы сверху капусту покрывал сок. Оставьте банки без крышек на неделю при комнатной температуре.
                                            Оценить рецепт Квашеная краснокочанная капуста
    
        
        5.0
        
        
        24
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
                        Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
                    
                                                        
                         Капуста кале на зиму
                        Капуста кале на зиму
                    
                                                        
                         Ротколь
                        Ротколь
                    
                                                        
                         Краснокочанная капуста по-испански
                        Краснокочанная капуста по-испански
                    
                                                        
                         Тушеная красная капуста
                        Тушеная красная капуста
                    
                                                        
                         Квашеная капуста с водкой
                        Квашеная капуста с водкой
                    
                                                        
                         Квашеная капуста (белая и розовая)
                        Квашеная капуста (белая и розовая)
                    
                                                        
                         Квашеная капуста
                        Квашеная капуста
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Квашение - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




