Турша с капустой на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь простым рецептом турши с капустой, которую можно заготовить на зиму. Это очень вкусная овощная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню зимой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить туршу с капустой на зиму. Для приготовляется лучше использовать банку с широким горлышком, чтобы крупные куски капусты пролезли. Также можно взять пластиковые ведёрки с плотно закрывающейся крышкой. Капуста получается хрустящей и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 800-900 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Вода 1.5 литра
- Соль 100 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный горошком 8-10 штук
- Чеснок 4-6 штук
- Укроп 1/2 пучка
- Петрушка 1/3 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                30 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Турша с капустой на зиму"
Для маринада вскипятите воду, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Проварите 4-5 минут. Снимите с плиты и полностью остудите маринад.
                                            Морковь порежьте брусочками. Я использую фигурный нож для этого. Чеснок очистите от шелухи. Зелень промойте и обсушите.
                                            Оценить рецепт Турша с капустой на зиму
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соление - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        