Подготовьте все ингредиенты.
Стручковую фасоль промойте, отрежьте хвостики, по желанию разрежьте на 2-3 части. Бланшируйте 3 минуты в горячей воде.
Цветную капусту разделите на небольшие соцветия, затем тоже бланшируйте 3 минуты.
Все овощи остальные овощи промойте. Чеснок очистите от шелухи и разрежьте пополам, морковь очистите от кожуры и нарежьте брусочками, на помидорах сделайте проколы около плодоножек.
Для маринада разведите в воде винный уксус, сахар и соль. Хорошо размешайте.
В чистую стерилизованную банку выложите слоями все овощи.
Влейте маринад так, чтобы он полностью покрывал овощи. Прикройте крышкой. Оставьте на 2-3 дня на кухне, затем уберите на 3-4 дня в холодильник.
Соленья по-турецки готовы, приятного аппетита!