Копченая скумбрия с жидким дымом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая скумбрия – это очень вкусная рыба, которою я просто обожаю. Но так трудно найти на наших рынках по-настоящему качественный продукт. Поэтому пришлось приловчиться готовить самостоятельно.
Описание приготовления:
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях. Сначала натрите тушки рыбы смесью соли, сахара и перца и оставьте на сутки в холодильнике мариноваться. Затем промойте, выпотрошите скумбрию и обмажьте её жидким дымом. Далее сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 3 штуки
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 3 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая скумбрия с жидким дымом"
Смешайте соль, сахар и перец и натрите каждую рыбу. Можно не потрошить. Оставьте на сутки в холодильнике просолиться.
Оценить рецепт Копченая скумбрия с жидким дымом
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Копчение скумбрии в домашних условиях
Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
Копченая скумбрия в домашних условиях
Скумбрия, копченая на костре
Копченая рыба (простой рецепт)
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Копченая скумбрия в мультиварке
Рыба копченая в мультиварке
Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



