Скумбрия в луковой шелухе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это очень интересный и при этом довольно простой рецепт скумбрии в луковой шелухе, при помощи которого вы сможете приготовить рыбу, по вкусу похожую на скумбрию холодного копчения. Начнем!
Описание приготовления:
Скумбрия в луковой шелухе очень быстро расходится на любом праздничном столе, так как является отличной закуской к горячительным напиткам. А еще вкуснее она может стать, если приготовить ее самостоятельно, но не всегда есть время и возможность сделать скумбрию холодного копчения. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе, который позволит вам приготовить рыбу так, чтобы та очень сильно была похожа по вкусовым качествам на копченую, и все это всего за 2 часа. Поэтому срочно идем в магазин за рыбой, а я расскажу вам, как приготовить скумбрию в луковой шелухе у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист 2 штуки
- Кориандр 0,5 ч. ложки
- Скумбрия 1 штука
- Соль 3 ст. ложки (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Луковая шелуха 2-3 штук (горсти)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                185 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в луковой шелухе"
2. Сначала нужно приготовить маринад для скумбрии. Налейте литр воды в кастрюлю, положите луковую шелуху, лавровый лист, соль, сахар, кориандр. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут.
                                            3. Пока готовится маринад, раздевайте скумбрию. Отрежьте у неё голову, удалите внутренности, вымойте тщательно и разрежьте на 2-3 части. 
                                            Оценить рецепт Скумбрия в луковой шелухе
    
        
        4.2
        
        
        135
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
                        Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
                    
                                                        
                         Копчение скумбрии в домашних условиях
                        Копчение скумбрии в домашних условиях
                    
                                                        
                         Копченая скумбрия в домашних условиях
                        Копченая скумбрия в домашних условиях  
                    
                                                        
                         Скумбрия на луковой подушке
                        Скумбрия на луковой подушке
                    
                                                        
                         Маринованная скумбрия с луком и уксусом
                        Маринованная скумбрия с луком и уксусом
                    
                                                        
                         Скумбрия горячего копчения в коптильне
                        Скумбрия горячего копчения в коптильне
                    
                                                        
                         Скумбрия на гриле
                        Скумбрия на гриле
                    
                                                        
                         Скумбрия по-царски
                        Скумбрия по-царски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Baburkina
                        Baburkina                              28.09.2021 12:00
                        28.09.2021 12:00 
                Маринад готовится с добавлением кислоты, а здесь просто горячий рассол - рыбка получится не маринованной, а варено-соленой. Желательно в рассол влить 2 ст.л. 9% уксуса и остудить его до 35 градусов, а затем лишь добавлять скумбрию. Я делала по рецепту - рыба получается оченоь вкусной и красочной, но не в горячем рассоле, а в остывшем маринаде!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
        