Малосольная копченая свинина
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная свининка в качестве закуски на праздничный стол. Показываю рецепт малосольной копченой свинины для любителей мясных закусок.
Описание приготовления:
Коптить можно свинину по-разному, в этот раз решила сделать с аджикой. Она была не сильно острой, использовала пару столовых всего. Для приготовления малосольной копченой свинины также нам понадобятся ольховые щепы для копчения. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600-800 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Жгучий перец 1 штука
- Аджика 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольная копченая свинина"
Оценить рецепт Малосольная копченая свинина
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Копченая свинина
Шейка копченая
Свинина горячего копчения в коптильне
Грудинка горячего копчения в коптильне
Домашняя колбаса копченая
Копченый курдюк
Солонина из свинины в рассоле
Рулька копченая
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Копченая грудинка в домашних условиях
Солонина из свинины
Окорок сыровяленный
Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







