Кляр на воде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кляр на воде универсален, подойдет и к овощам, и к фруктам и к мясу. Корочка получается воздушной, хрустящей, а продукты в кляре очень нежными и вкусными.
Описание приготовления:
Дрожжи делают кляр пышным и воздушным. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и влейте их в муку. Размешайте, постепенно добавляя остальную воду. Оставьте кляр на один час при комнатной температуре, а затем используйте для приготовления ваших любимых блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Дрожжи сухие 10 грамм
- Вода 300 мл
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на воде "
Нагрейте часть воды до теплого состояния и разведите в ней дрожжи. Затем влейте дрожжевую смесь в муку.
Затем накройте кляр пленкой или крышкой и оставьте на один час при комнатной температуре. Затем макайте в него те продукты, которые хотите приготовить в кляре …
Оценить рецепт Кляр на воде
4.5
2
Редакция рекомендует:
Кляр с минеральной водой
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
Кляр без яиц
Кляр для рыбы простой
Кляр без яиц для рыбы постный
Кляр для рыбы со сметаной
Кляр для цветной капусты
Баклажаны жареные в кляре
Жареная треска в кляре
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



