Кляр без яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кляр без яиц самый простой и дешевый, к тому же он постный. Само слово кляр означает "жидкое тесто". Благодаря кляру кусочки рыбы, овощей, мяса приобретают аппетитный вид и вкусную хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Кляр без яиц можно приготовить на темном пиве. Корочка получается пикантного горьковатого вкуса. Кляр без яиц можно готовить на воде или молоке. Добавление различных специй придает кляру особый вкус и оттенок всему блюду. Кроме того кляр превращает малопривлекательные кусочки рыбы,овощей, мяса в настоящие аппетитные шедевры золотого цвета. Если кляр без яиц сделаете жидким, то корочка будет хрустящей, а если густым, то "хлебной".Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Пиво светлое 500 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                142 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кляр без яиц"
Оценить рецепт Кляр без яиц
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        