Кляр из крахмала
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.
Описание приготовления:
Кляр из крахмала готовьте так: сначала отделите белки от желтков. Смешайте желтки с маслом, теплой водой, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте взбитые белки и охладите кляр. Готовый кляр можно использовать для приготовления блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал 120 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Вода 0,5 стакана
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Кляр из крахмала "
Оценить рецепт Кляр из крахмала  
    
        
        3.8
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        