Кимчи без перца
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для этого блюда можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. Оригинальный вариант приготовления маринада тоже рекомендую взять на заметку. Фрукты отдают свой сок и вкус, а маринад остается прозрачным, очень здорово!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 штука (1.5-1.6 кг)
- Соль 1/4 стакана
- Вода 4 стакана (маринад)
- Соль 3/4 стакана (маринад)
- Морковь 100 грамм
- Дайкон 200 грамм (или редис)
- Сладкий перец 50 грамм
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Кедровые орехи 1-2 ст. ложек
- Груша 300 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 1 ст. ложка
- Имбирь 1/2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Кимчи без перца"
1. Капусту нарежьте на 4 части, посолите, положите под небольшой пресс часа на 1.5. После промойте под проточной водой и как следует обсушите. 
                                            2. Очистите и измельчите овощи, добавьте зелень и горсть орешков, перемешайте. В блендере измельчите очищенную грушу, яблоко, лук, чеснок, имбирь. Выложите все в марлю. Растворите в воде соль, положите марлю и тщательно выжмите сок из фруктов с овощами. 
                                            Оценить рецепт Кимчи без перца
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кимчи - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        