Кимчи из помидоров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из помидоров. Вместо свежего перца чили можно использовать сушеные хлопья чили. Если любите, то добавьте в начинку немного тертого свежего имбиря. Это остренькая закуска получается не только вкусной, но и полезной. Как и все ферментированные продукты, она оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Поэтому записывайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Лук зеленый 100 грамм
- Перец чили По вкусу
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                83 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кимчи из помидоров"
Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. 
                                            Оценить рецепт Кимчи из помидоров
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кимчи - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        