1. Перед началом обработки рыбы, нарезаем капусту вручную. Лучше не использовать терку, поскольку шинковка ножом позволит капусте оставаться хрустящей даже после тушения.
2. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.
3. Пока жарятся наши овощи, нужно замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.
4. Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.
5. Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.
6. Иногда, когда у меня есть время, я отправляю рыбу в духовку на десять минут. Можно также посыпать сыром и запечь вместе с овощами - по вашему вкусу. Подается капуста тушеная с рыбой в домашних условиях как самостоятельное блюдо.