Кабачки с майонезом на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Наверняка зимой каждому хочется полакомится чем-то вкусненьким? Рецепт приготовления кабачков с майонезом на зиму поможет вам решить проблему. Обещаю, будет вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления вкусных кабачков с майонезом на зиму.Очень простая и невероятно вкусная закуска, хоть на каждый день. Приготовьте баночки и приступим!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг (очищенные)
- Лук репчатый 500 грамм
- Майонез 250 грамм
- Томатная паста 250 грамм
- Масло растительное 150 грамм
- Сахар 0,5 стакана
- Соль 2 ст. ложки
- Перец черный 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Кабачки с майонезом на зиму"
Оценить рецепт Кабачки с майонезом на зиму
    
        
        4.2
        
        
        71
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачковая икра с морковью и майонезом
                        Кабачковая икра с морковью и майонезом
                    
                                                        
                         Кабачковая икра с майонезом и пастой
                        Кабачковая икра с майонезом и пастой
                    
                                                        
                         Кабачки жареные на зиму
                        Кабачки жареные на зиму
                    
                                                        
                         Жареные кабачки с чесноком на зиму
                        Жареные кабачки с чесноком на зиму
                    
                                                        
                         Кабачки по-одесски
                        Кабачки по-одесски
                    
                                                        
                         Кабачки по-корейски со стерилизацией
                        Кабачки по-корейски со стерилизацией
                    
                                                        
                         Маринованные хрустящие цукини на зиму
                        Маринованные хрустящие цукини на зиму
                    
                                                        
                         Кабачки с чесноком и майонезом
                        Кабачки с чесноком и майонезом
                    
                                                        
                         Консервирование кабачков
                        Консервирование кабачков
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Зания Загртдинова
                        Зания Загртдинова                              31.07.2015 22:48
                        31.07.2015 22:48 
                Верхнее фото точно не по этому рецепту. Нижнее фото, самое то получается )).
 Маргарита Сотникова
                        Маргарита Сотникова                              20.07.2015 21:29
                        20.07.2015 21:29 
                а уксус добавляется???
 Зания Загртдинова
                        Зания Загртдинова                              31.07.2015 22:46
                        31.07.2015 22:46 
                без уксуса. Я четвертый год, как буду готовить кабачковую икру. Только использую желтые или белые кабачки. С зелеными делала, не понравилось. Получились жидкими, и не такими вкусными. Зеленые теперь не сажаю кабачки.
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
        