Солим и отставляем на 15 минут.
С двух сторон до золотистого цвета.
Вскипятите масло, банко простерилизуйте.
В подготовленные банки на дно положить зелень и налить заранее прокипяченное и охлажденное растительное масло.
Уложить слоями кабачки, пересыпая чесноком.
Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка).
Накрыть крышками и стерилизовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/3 высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне.
Быстро закатать и поставить охлаждаться.
Кабачки жареные консервированные готовы. Приятного аппетита!