Фарш из рыбы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!
Описание приготовления:
Перед вами простой и замечательный рецепт приготовления фарша из рыбы. По большому счету, с помощью данного рецепта, можно приготовить фарш из любого вида рыбы. Я готовил из рыбы тилапии. Из этого фарша получаются превосходные котлетки, попробуйте и убедитесь самостоятельно!Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 штуки (кусочка)
- Яйца 2 штуки
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                241 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                29 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фарш из рыбы"
Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.
                                            Оценить рецепт Фарш из рыбы
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        