Рыбный фарш для котлет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить рыбный фарш для котлет. Главное — избавьтесь от всех костей, чтобы они не повлияли на вкус. Интересная находка — добавление картофеля. Он даёт правильную текстуру. Полученную массу потом лучше пожарить. И не забудьте добавить соус, например — тар-тар.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм
- Картофель 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                95 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыбный фарш для котлет"
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
                                            Оценить рецепт Рыбный фарш для котлет
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        