Фарш из кижуча
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня расскажу вам, как приготовить фарш из кижуча. Котлеты из него получаются сочными, вкусными. Они подойдут к любому гарниру. Мясо кижуча довольно ценное, нежное и жирное. Котлетки будут супер!
Описание приготовления:
Фарш отлично подходит для котлет, но при желании его можно использовать и для бабки. Если будете лепить котлеты, то перед обжаркой обваливайте каждую в муке или панировочных сухарях и обжаривайте минуты 3 до золотистой корочки. Потом уменьшите огонь и потушите ещё минут 5. Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 500 грамм (масса чистого филе без кожи и костей)
- Яйцо 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый черный 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Батон мякиш 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Фарш из кижуча"
1
                            Рыбу разделайте, освободив от костей и очистив от кожи.
                                            2
                            Филе рыбы и очищенный лук забросьте в блендер и перемолите до состояния однородной массы. 
                                            3
                            В глубокую миску или кастрюлю вбейте яйцо и хорошенько взбейте его до появления пены.
                                            4
                            Добавьте соль, перец и сметану и снова перемешайте. 
                                            5
                            В получившуюся смесь выложите мякиш батона (или хлеба), перемешайте и оставьте на 5 минут, пока он не размокнет и не превратится в кашицу.
                                            6
                            Снова перемешайте и добавьте туда фарш с луком. 
                                            7
                            Всё хорошо перемешайте и дайте готовому фаршу настояться 15 минут.
                                            8
                            После этого сформируйте котлетки, присыпьте каждую мукой и обжарьте на растительном масле до золотистости.
                                            Оценить рецепт Фарш из кижуча
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        