Нарезаем филе маленькими кусочками. Можно, конечно, и перекрутить. Но кусочками интереснее и вкуснее получается.
Чистим лук, натираем его на мелкой терке и добавляем к рыбе.
Туда же добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник часа на 2.
Достаем рыбу с луком из холодильника, добавляем яйца, соль и специи.
Добавляем сыр, натертый на средней терке.
Теперь добавляем крахмал, все тщательно перемешиваем.
Должна получиться довольно густая масса, но лепить из нее котлеты руками не получится, поэтому формировать котлеты будем ложкой.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на неё ложкой котлетную массу.
Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки. Жарим на огне чуть больше среднего.