Для начала нам необходимо смешать два рыбных фарша. Я использовала уже готовый фарш из лосося и минтая.
Теперь добавляем черный молотый перец и специи для рыбы.
И немного панировочных сухарей. Количество сухарей зависит от того, насколько жидкий или сухой у вас фарш. Не забываем так же и про соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, и немного отбиваем фарш, так он станет более мягкий.
Мокрыми руками формируем аккуратные шарики и выкладываем их в пароварку.
Теперь на каждую котлетку кладем дольку лимона, а в чашу пароварки наливаем воду.
В моей модели пароварки время приготовления 15-20 минут, но в вашей модели время может отличаться, поэтому внимательно прочитайте инструкцию. Готовые рыбные котлеты подавайте с легким овощным салатиком. Приятного вам аппетита!