Вешенки соленые
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы решили побаловать себя чем-нибудь пикантным, тогда предлагаю узнать, как приготовить вешенки соленые. Это очень вкусный, полезный и диетический продукт, который будет не лишним на столе.
Описание приготовления:
Перед вами прекрасный рецепт соления вешенок. Приготовленные грибы таким способом оригинальны, используются как самостоятельный продукт, в виде холодной закуски, в качестве ингредиента при готовке различных блюд. Они актуальны на праздничном столе и на повседневном. Вешенки являются кладезем белка, железа, клетчатки и других полезных веществ. Просто необходимы в рационе человека. И самое главное, что их можно приобрести в любое время года в ближайшем супермаркете по демократичной цене. Их приготовление не потребует от вас особых кулинарных познаний и невероятных усилий. Все произойдет легко и быстро, а в результате будет вкусно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 кг
- Соль 40 грамм
- Вода 0,5 литра
- Перец черный горошек 5 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 10 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                22 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вешенки соленые"
1.	Перед тем как приготовить вешенки соленые, вымойте грибы, удалите корневую систему и отделите пластинки.
                                            2.	Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду в соотношении один килограмм продукта к одному литру жидкости. Варите в течение 10 минут, снимите образовавшуюся пену.
                                            3.	Возьмите отдельную посуду для приготовления рассола, поставьте на плиту. Налейте в нее воду, растворите соль, дождитесь, чтобы жидкость закипела.
                                            Оценить рецепт Вешенки соленые
    
        
        5.0
        
        
        27
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Марина
                        Марина                               09.10.2017 00:07
                        09.10.2017 00:07 
                Отличный рецепт!!! Я уже в третий раз готовлю вешенки таким способом :) Едим на следующий день, заправив лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Вкуснотища!! Спасибо за рацепт!!!  
  
Соление - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        