Грибы по-венесуэльски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Идеальный вариант закуски для любого стола – маринованные грибочки. Их можно сделать впрок и достать по приходу гостей или за пару дней до приема. Попробуйте, как приготовить грибы по-венесуэльски.
Описание приготовления:
Такие грибы уже сами по себе готовое блюдо, а также их можно использовать для приготовления других блюд (салатов, тушеной капусты, бутербродов). Для приготовления таких грибочков понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, большинство из которых есть в кладовой у любой хозяйки. Можно сделать более острые грибы, добавив больше чеснока или более нейтральные, чтобы прочувствовать грибной вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 кг
- Столовый уксус 1/3 стакана
- Подсолнечное масло 1/2 стакана
- Чеснок 6 зубчиков
- Черный перец горошком 20 штук
- Лавровый лист 10 штук
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Грибы по-венесуэльски"
1.	Грибы чистим и моем. Если попадаются большие, то разрезаем на 2 части. Перекладываем их в кастрюлю, чистим зубчики чеснока и нарезаем их мелко или выдавливаем с помощью пресса, добавляем соль, черный перец горошком и лавровый лист. Вливаем уксус и подсолнечное масло, немного сахарим и отправляем на огонь.
                                            2.	После закипания убавляем огонь на минимум и варим 5-7 минут, грибы теряют жидкость и маринада становится больше. Грибы не перекладываем из кастрюли, а оставляем в ней до полного остывания. 
                                            3.	После остывания перекладываем грибы по стерилизованным банкам вместе с маринадом и всеми специями и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
                                            Оценить рецепт Грибы по-венесуэльски
    
        
        5.0
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Атлантическая треска с мисо
                        Атлантическая треска с мисо
                    
                                                        
                         Cалат с фетой и оливками
                        Cалат с фетой и оливками
                    
                                                        
                         Грибы по-итальянски
                        Грибы по-итальянски
                    
                                                        
                         Паста с шампиньонами в сливочном соусе
                        Паста с шампиньонами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Белорусская полендвица
                        Белорусская полендвица
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


