Вешенки, жаренные с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каких только блюд с использованием вешенок не знают наши многоуважаемые хозяйки. Я поделюсь своим рецептом блюда с использованием этих грибов, а именно — как приготовить вешенки, жаренные с луком.
Описание приготовления:
Такие грибы очень вкусны, и приготовить их почти ничего не стоит. Данные грибы могут быть частью блюда, самостоятельным блюдом или начинкой для пирожков и всякого рода домашней соленой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Вешенки 300 грамм
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вешенки, жаренные с луком"
Вешенку промойте под проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости. Сами грибы нарежьте острым ножом. Основание (грибницу) лучше срезать. Во время тушения она остается жесткой и только испортит ощущение от блюда. Лучше брать более нежную часть гриба.
                                            На растительном масле обжарьте лук. Доведите лук до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы. Перемешайте. Готовьте под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. На обжарку грибов уйдет около 15 минут.
                                            Оценить рецепт Вешенки, жаренные с луком
    
        
        4.4
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Oksanafka
                        Oksanafka                              09.12.2017 11:40
                        09.12.2017 11:40 
                Вкусно получилось, вешенки люблю! Их можно положить и в пирог, и в пирожки, а какие вкусные с ними макароны или картошка!
 KarinaD
                        KarinaD                              02.09.2017 09:40
                        02.09.2017 09:40 
                Вешенки для меня даже вкуснее шампиньонов, такие такие плотные и не ужариваются так сильно! С луком очень вкусно  
  
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        