Маслята, жареные с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Специи и травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                43 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маслята, жареные с луком"
Оценить рецепт Маслята, жареные с луком
    
        
        4.4
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         24.05.2021 09:34
                        24.05.2021 09:34 