1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам нужно приготовить перед началом процесса.
2. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте порционно, картофель — крупными кусочками. Очистите и измельчите лук, чеснок, морковь.
3. На сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте ребра с двух сторон до румяной корочки.
4. Разогрейте казан с небольшим количеством масла. Выложите лук с морковью и чесноком, обжарьте 3-5 минут, помешивая.
5. Переложите в казан обжаренные ребрышки.
6. Подсолите немного по вкусу. Сверху выложите картофель, его тоже немного присолив. Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку перца, соли и измельченную зелень. Вылейте соус в казан.
7. Накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (минут 40).
8. Вот такое сытное и аппетитное блюдо получилось. Угощайтесь!