Свиные ребрышки, тушеные в казане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее - лейте больше масла, любите подливу - добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами... Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                272 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
                                            3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
                                            Оценить рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане
    
        
        4.5
        
        
        59
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиные ребрышки в казане
                        Свиные ребрышки в казане
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки с картошкой в казане
                        Свиные ребрышки с картошкой в казане
                    
                                                        
                         Ребрышки с картофелем и пивом в казане
                        Ребрышки с картофелем и пивом в казане
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки с овощами
                        Свиные ребрышки с овощами
                    
                                                        
                         Плов со свиными ребрышками
                        Плов со свиными ребрышками
                    
                                                        
                         Ребрышки с овощами тушеные
                        Ребрышки с овощами тушеные
                    
                                                        
                         Жаркое со свиными ребрышками
                        Жаркое со свиными ребрышками
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки, тушенные с капустой
                        Свиные ребрышки, тушенные с капустой 
                    
                                                        
                         Капуста, тушеная с ребрышками
                        Капуста, тушеная с ребрышками
                    
                                                        
                         Cвиные ребрышки с подливкой
                        Cвиные ребрышки с подливкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Нэко Нэко-Ня
                        Нэко Нэко-Ня                              26.12.2015 00:59
                        26.12.2015 00:59 
                а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
 Олег Мариупольский
                        Олег Мариупольский                              15.11.2015 20:44
                        15.11.2015 20:44 
                Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось    
  
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


