Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.
В небольшой миске смешать вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
Между тем приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать отбивные с фасолью.