Запанированные свиные отбивные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные с костями 8 штук
- Панировочные сухари 2 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Яйца 4 штуки
- Горчица 2 ст. ложки
- Шалфей 2 ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Запанированные свиные отбивные
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свиная отбивная в духовке
Свинина быстро и вкусно
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Свиные отбивные по-китайски
Отбивные из свинины в панировке
Отбивные в яйце и муке
Отбивные без яиц
Лучшие свиные отбивные
Сочные отбивные из свинины
Жареные свиные отбивные
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: