1
Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.
2
В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.
3
В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.
4
Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.
5
Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.
Наталия Заяц(Романова)
25.03.2024 17:43
Отбивная очень сочная и вкусная. Да ещё и готовится быстро. Ужин превосходный , ещё добавила гарнир- картофель.
Эмма рия
15.11.2018 08:55
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. пармезана не было, готовила с обычным сыром- все супер, ничего не подгорело, румяные, хрустящие, сочные