Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал.
Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.
Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем.
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.
Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку.
А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
Возвращаем в сковороду овощи.
Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.