Куриные отбивные с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Универсальный рецепт на все случаи жизни. Такое ароматное и сытное блюдо займет достойное место на любом праздничном столе, а так же выручит когда гости на пороге или просто охота побаловать своих близких простым, быстрым и вкусным ужином. Грибы можно взять абсолютно любые, причем как свежие, так и замороженные. Очень ароматно получается с лесными, а у меня сегодня замороженные шампиньоны. Попробуйте! Рецепт простой, набор продуктов минимальный, а результат очень достойный! Можно подать отбивные самостоятельно или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Майонез 4 ст. ложки (можно заменить на сметану)
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные с грибами"
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на необходимое количество порций. Отбейте кусочки с двух сторон специальным молоточком, затем посыпьте солью и специями.
Лук нарежьте перьями и обжарьте с грибами на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Куриные отбивные с грибами
5.0
10
Редакция рекомендует:
Куриное филе с грибами
Отбивная с грибами и сыром
Курица с грибами и помидорами
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Куриное филе с грибами под сыром
Куриная грудка с грибами в духовке
Куриная грудка с вешенками
Отбивные с начинкой
Курица с грибами в горчичном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: