Курица кусочками с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.
Описание приготовления:
Для торжественного ужина приготовьте курочку с грибами. Мясо получается очень вкусным. Слегка напоминает свинину. В процессе тушения вкус немного меняется, и мясо получается необычным. Очень вкусно с рисом или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 30 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                91 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица кусочками с грибами"
Мясо птицы нужно нарезать небольшими кусочками. Я беру "куриный гуляш". Это более дешевый сорт мяса. По факту это мясо с ножек (без костей).
                                            К обжаренному луку добавьте мясо. Перемешайте, тушите в собственном соку 15 минут. Добавьте шампиньоны.
                                            Оценить рецепт Курица кусочками с грибами
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица с грибами по-китайски
                        Курица с грибами по-китайски
                    
                                                        
                         Курица тушеная с грибами
                        Курица тушеная с грибами
                    
                                                        
                         Куриная пиката с грибами
                        Куриная пиката с грибами
                    
                                                        
                         Курица с грибами в сливочном соусе
                        Курица с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриное филе с грибами в сливочном соусе
                        Куриное филе с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
                        Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
                    
                                                        
                         Курица жареная с грибами шампиньонами
                        Курица жареная с грибами шампиньонами
                    
                                                        
                         Куриное фрикасе с грибами по-женевски
                        Куриное фрикасе с грибами по-женевски
                    
                                                        
                         Куриные грудки с грибами
                        Куриные грудки с грибами
                    
                                                        
                         Курица, тушенная с грибами и овощами
                        Курица, тушенная с грибами и овощами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кристина
                        Кристина                              30.01.2018 10:00
                        30.01.2018 10:00 
                в конце можно добавить столовую ложку муки, тогда подлива будет густой, как соус
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: