Курица кусочками с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт.
Описание приготовления:
Для торжественного ужина приготовьте курочку с грибами. Мясо получается очень вкусным. Слегка напоминает свинину. В процессе тушения вкус немного меняется, и мясо получается необычным. Очень вкусно с рисом или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 30 мл
Количество порций
10
Калорийность
91 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица кусочками с грибами"
Мясо птицы нужно нарезать небольшими кусочками. Я беру "куриный гуляш". Это более дешевый сорт мяса. По факту это мясо с ножек (без костей).
К обжаренному луку добавьте мясо. Перемешайте, тушите в собственном соку 15 минут. Добавьте шампиньоны.
Оценить рецепт Курица кусочками с грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица с грибами по-китайски
Курица тушеная с грибами
Куриная пиката с грибами
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Курица жареная с грибами шампиньонами
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Куриные грудки с грибами
Курица, тушенная с грибами и овощами
Добавить комментарий
Комментарии :
в конце можно добавить столовую ложку муки, тогда подлива будет густой, как соус
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: