Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
У шампиньонов очистите шляпки и нарежьте грибы. Добавьте к луку в сковороду.
Налейте в сковороду растительное масло. Жарьте грибы с луком 7-8 минут, периодически перемешивая.
Куриное филе нарежьте небольшими длинными кусочками. Выложите в сковороду с луком и грибами.
Тушите курицу с грибами, перемешивая 8-10 минут до готовности.
Затем добавьте соус терияки и перемешайте.
Прогрейте блюдо еще 3-4 минуты и выключайте.
Курица с грибами в соусе терияки готова. Подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями, отварным рисом, картофелем.