1. Дно формы застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Грибы моем, обсушиваем немного и режем ломтиками. Выкладываем в форму, масло распределяем равномерно поверх грибов. Сюда же - измельченный чеснок.
2. Грудки разморозим, промоем и обсушим. Яйцо и специи взбиваем в отдельной миске с лимонным соком, в другой же смешаем тертый пармезан, чесночный порошок, специи и сухари. Каждую грудку окунаем сначала в яйцо, потом - в сухую смесь. Выкладываем поверх грибов.
3. Остатки сухой и влажной смесей я просто выливаю и высыпаю поверх курицы. Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах около часа. Когда курица будет золотистой снаружи и мягкой внутри - можно доставать.
4. Вот и все! Приятного аппетита!