1. Перед тем, как приготовить куриные грудки с грибами и сыром, помойте их и высушите. Затем разрежьте на четыре равные части вдоль.
2. В каждой из получившихся частей аккуратно надрежьте карман, используя острый нож.
3. Положите подготовленные грудки в удобную посуду. Затем посолите и добавьте по вкусу молотый перец.
4. Влейте кефир. Перемешайте. Подержите грудки в маринаде в течение часа (можно больше).
5. Хорошо вымойте и очистите шампиньоны. Потом нарежьте грибы плоскими кусочками.
6. Помойте кинзу и удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Затем мелко ее нарежьте.
7. Нарежьте пластинами плавленый сырок. По желанию можно использовать другой мягкий или полу твердый сыр.
8. Выложите на фольгу промаринованную грудку. На одну ее половину плотно уложите шампиньоны. Сверху грибов положите кинзу. Положите кусочки сырка.
9. Свободной половиной мякоти грудки накройте сверху.
10. Подготовленную таким образом грудку заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Уложите на противень завернутые в фольгу грудки. Поставьте в духовку.
11. Достаньте грудки из духовки по истечении 40 минут. Разверните фольгу и выложите на тарелку готовое блюдо. Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита.